Всё для сытной и веселой Масленицы!

Масленица — восточнославянский праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом.
В 2018 году празднование Масленицы приходится на 12-18 февраля.
______________________________________________________________________________________________

Мы подготовили для Вас все возможные товары, чтобы Масленицы прошла сытно и весело!

Готовим блины
Сервируем стол  Для чаепития Полезные продукты
Сковороды блинные Блюда Самовары Смеси для выпечки
Экраны от брызг Подставки под горячее Чайные наборы Оливковое масло
Миксеры Икорницы Чайные сервизы Сиропы для начинки
Плиты настольные Емкости для меда Чайные пары Кондитерские изделия
Сита и дуршлаги Креманки Чайники для плиты Кофе
Миски для теста Масленки Чайники электрические
Измерительные приборы Розетки Френч-прессы Убираем кухню
Половники, лопатки, кисточки Соусники Кофейные наборы Всё для уборки
Контейнеры Конфетницы Кофейные сервизы Бытовая химия
Всё для выпечки Вазы для фруктов Кофейные пары
Фартуки Скатерти Термосы и термокружки
Прихватки Салфетки ажурные Турки

_______________________________________________________________________________________________
    
                                                             ТОП-7 самых популярных начинок для блинов

P_Центральный.jpg

1. Начинка для блинов из яиц.
Отварить яйца. Натереть вареные яйца на терке. 
Обжарить зеленый лук, добавить укроп и соль.

2. Банановая начинка.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Бананы размять вилкой, выдавить сок из лимона и добавить к бананам, перемешать.
Добавить банановое пюре к маслу с сахаром.
Снова взбить до однородности. Положить начинку и свернуть блинчики.

3. Куриная начинка.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп мелко нарезать.
2 вареных яйца натереть на крупную терку, соль и перец — по вкусу.
 
4. Начинка с ветчиной.
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке.
Нарезать ветчину, добавить обжаренный лук, выдавить чеснок и добавить сыр.

5. Начинка с творогом и курагой.
Берем творог и мелко измельченную курагу, все перемешиваем и добавляем
1 ст. л. сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

6. С карамелью.
На дно сковороды кладем сахар, ваниль, воду,
нагреваем смесь до светло- коричневого цвета. Поливаем блинчики.

7. С шоколадом.
Нужно растопить плитку своего любимого шоколада и полить блинчики.